От ТЭО ПИВ нет покоя ни живым, ни мёртвым

  • Posted on: 10 January 2019
  • By: korbar

Гайрат Вохидов,  муж безвременно ушедшей Файзинисо Вохидовой,  обращаясь в соцсетях к землякам, просил не спекулировать на их семейном горе. Но это никак не остановило синдром Скрипаля, последователей, подражающих этому громкому делу, которые  любые жизненные  невзгоды спешат представить, как происки спецслужб.  

Организация с неблагозвучным названием ГКПЗУТ в лице Абдусаттора Бобоева, представители которой  – это наймиты, прихлебатели*  ТЭО ПИВ, получившие или желающие получить  политическое убежище в странах Европы. Эти безработные бездельники, позиционирующие себя политической оппозицией, существующие на пособия, оплаченные европейскими налогоплательщиками, в очередной раз пытаются организовать информационную провокацию, спекулируя на смерти от банального гриппа. Не хочется вдаваться в медицинские подробности, но ежегодно от этого вирусного заболевания на планете погибают миллионы человек. Причём, даже самые молодые и крепкие. Это острое вирусное заболевание.  Бывают единичные случаи. А бывают эпидемии, охватывающие значительную часть населения страны, группы стран, континента. Как это, например, было при пандемии 1918-19 гг. при гриппе «испанка». И невозможно расследовать каждый случай смертельного исхода от этой болезни, как предлагает ГКПЗУТ.  
А.Бобоев запутался в диагнозах. То он говорит о гриппе и тут же вспоминает свидетельства близкой родственницы, которая убеждает, что это была пневмония, то есть воспаление лёгких.   
Здесь вспоминается пьеса Н.Эрдмана «Самоубийца», когда собравшийся совершить суицид неудачник, решил, чтобы не помирать просто так, без причины - подвести под этот шаг идейную подоплёку.  Такую надуманную причину высасывают из пальца ГКПЗУТ и его  представитель А.Бобоев. Он лицемерно выражает сочувствие и соболезнования, придумывая на ходу, что Ф.Вохидовой, якобы, угрожали убийством. Зная при этом, что этого теперь никто не сможет проверить, подтвердить или опровергнуть, следовательно, можно сочинять, кто во что горазд.  Как нельзя проверить и то, что Файзинисо, якобы, была членом этого комитета. Как подсказывает практика, когда вокруг слишком много тайн, секретов и недомолвок -  на самом деле, всё это не стоит и выеденного яйца.   
А.Бобоеву вторит дилетант Илхомджон Ёкубов, говоря о том, что «Файзинисо никогда не жаловалась на своё здоровье, и в прошлом году она прошла полное обследование в Европе. Результаты показали, что ей не угрожали серьёзные заболевания». Но грипп, как вирусное заболевание, может возникнуть в любой момент при контакте или нахождении вблизи переносчика инфекции. 
ГКПЗУТ приводит целый список «отравленных», и это ещё раз свидетельствует о том, что представители этой организации также заразились инфекцией. Они страдают всеми симптомами, подтверждающими синдром Скрипаля. 

* прихлебатель – подхалим, дармоед.

Алимов Рустам, правовед,
общественный       деятель, 
коллега Ф.Вохидовой