Праздник в Таджикистане для «Паем.нет», «Ислох.нет», «Ахбор.ком», Кабири, Юнусу слепому и КСИР это несчастье.

  • Posted on: 15 November 2018
  • By: korbar

Кабири террорист собрал вокруг себя, прихвостней лизоблюдов -Темура Варки, Юнуса слепого, никчемную,  несчастную адвокат Файзиниссо, Нуриддина РМБА, Мирзои Солимпура и десяток других им подобных, а так же своих охундских хозяев из КСИР.

Ведь на самом деле каждый прогресс, достижение, успех таджикской нации для них это беда и траур. От неутомимой злости съедающая их из нутрии, они вымещают её на соцстраницах «Фейсбук», «Твитер», «Ютуб» и др. Чувствуют себя грязью из под ногтей, не нашедших себя, постоянно фантазируют. Для успокоения души сами создают, пишут и читают.   

Несколько дней назад в парке «Дружбы народов» города Душанбе проходил праздник плова. Свыше 10 тонн приготовлено плова и представлено посетителям. Все вдоволь насытились. Эти несчастные чужбинцы, проживающие в подвалах Германии и других странах Европы, живущие на подачки своих хозяев только спят и видят, как бы до сыто поесть настоящий таджикский плов. Но, для этих оппозиционеров-отщепенцев нет, ни чего святого. Они постарались испортить даже этот праздник. Несмотря на то, что было много плова, они начали писать про однотонный рекордный плов, который был роздан посетителям бесплатно. Во время раздачи этого плова молодежь от радости, веселья набросилась и в шутливой форме начала «расхищать» большой казан. Как, например если когда из под жениха и невесты после их прохождения по ткани она выдергивается. Эти несчастные и заблудшие оппозиционеры радуются даже когда происходят стихийные бедствия в Таджикистане. Две недели назад, после того как в Гисарском районе Таджикистана, после заморозков испортился урожай винограда, радость сайта «Ахбор.ком» было трудно описать. Если кого-то в Таджикистане укусит собака, кто-то упадет с ишака, они готовы об этом сразу писать и радоваться бесконечно.

Что делать? Наверно это их сущность как бездомных, вечно скитающихся людей. Каждая радость таджикской нации для них траур. Не могут видеть счастья и радость таджиков.

Потому что кусок их хлеба - это месть Таджикистану. Указание охундских руководителей. Чтобы никогда не разделяли радости со своими земляками.  Их нация стала шиитской. Они должны утопить таджиков в крови. Для них таджики не должны жить в спокойствие, в свободной независимой стране. Поэтому создали «Антинациональный альянс Таджикистана» Создавая на любом пути для таджикского народа помехи.

Однако, каждый раз их попытки навредить таджикскому народу терпят фиаско и все возвращается бумерангом.

Через два дня, будет дан старт первому агрегату Рогунской ГЭС. Агрегат, который подарит каждому таджикистанцу чувство праздника. Праздника радости, света и веселья. Агрегат, который в одночасье покажет всё могущество и гордость таджиков связанное с Рогунской ГЭС, каждый житель Таджикистана будет неизмеримо счастлив. Недостатки в электроэнергии будут в прошлом, мы смело начнем идти в перед, где нас ждет светлое будущее. 

Этот праздник, для бессердечных предателей всякого рода кабиристам, варакистам, салимпуристам, слепым кривым пивовцем и их хозиевам из КСИР будет трауром. Этот праздник света сделает чернее их сердца. Возможно, что черные и насквозь прогнившее сердца не выдержат национальной радости и приведет их концу жизни.  Это будет самый худший день в их жизни.                                  

Но самое главное то, что от своего горя они готовы сгореть из нутрии. И непременно сгорят от сеяния Рогуна. От сеяния, в который мало кто верил. В первую очередь упомянутые в статье предатели.

Салимджони Парвиз, студент